Любой овощной салат можно сделать сытнее, добавив в него сыр. Например, адыгейский, поджаренный с ароматными травами.
Ингредиенты: - Огурец – 1 шт.
- Адыгейский сыр – 100 г
- Листовой салат – 0,5 шт.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Базилик сухой – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Сыр нарежьте кубиками примерно 1х1 см, посыпьте ароматными травами и обжарьте на раскаленном растительном масле.
Листья салата порвите руками, огурец нарежьте соломкой, уложите их в салатник, посолите.
Добавьте адыгейский сыр, заправьте ароматным маслом, которое образовалось при его жарке, и салат готов. Приятного аппетита!