Ингредиенты: 8 долек арбуза 1 стакан сахара 0,5 стакана воды 2 ст. ложки лайма Цедра 1 лимона
Приготовление: Арбуз очистите от кожуры, удалите косточки. Поместите арбуз в кухонный комбайн или блендер, измельчите до однородного состояния. Переложите арбузное пюро в глубокое блюдо, добавьте сок лайма. Перемешайте, поставьте в холодильник, чтобы полностью охладить. В то время, пока арбуз охлаждается в холодильнике, сделайте простой сироп. В кастрюлю добавьте воду и сахар, доведите до кипения. Охладите сироп до комнатнйо температуры. Теперь смешайте арбуз и сироп, хорошо размешайте. 3. Добавьте охлажденный простой сироп, чтобы плодоносить смесь. Размешайте хорошо, чтобы объединиться. Теперь смесь можно положить до полного замораживания в мороженницу, или просто в морозилку.