Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Вкусные оладушки из печени. Готовятся очень быстро и так же быстро съедаются.
Вместо муки можно использовать манку. А вместо репчатого лука можно добавить зеленый.
Ингредиенты:
печень говяжья - 600 гр.
лук репчатый – 2 штуки (230 гр.)
мука- 100 гр. (или кусочек пшеничного хлеба)
яйцо- 3 штуки
соль
перец черный молотый
Приготовление:
Печень очистить от пленки, помыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, помыть и произвольно порезать.

Положить печенку и лук в комбайн. Измельчить.


Добавить к измельченной печенке яйца.


Перемешать. Затем добавить муку или хлеб, соль и перец. Перемешать.


Жарить оладушки на разогретой сковороде с растительным маслом.


С двух сторон.






Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители