Салат из печени трески с рисом и перцем Салат из печени трески с рисом и перцем Ингредиенты:
Печень трески (консервы) - 1 баночка Рис - 6 ст. л Красный сладкий перец - 2 стручка Лук - 2 шт Растительное масло - 2 ст. л Яйца - 3 шт Соленые огурцы - 3 шт Майонез Зелень петрушки Соль Способ приготовления: Рис промыть, отварить в большом количестве подсоленной воды, отцедить и охладить. Отварить яйца, остудить в холодной воде, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить, нарезать, спассеровать на растительном масле и охладить. Перец промыть, очистить от плодоножки и семян и нарезать соломкой. Огурцы очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками. Печень трески измельчить вилкой на кусочки. Перемешать печень с луком, рисом, огурцами, нарезанной зеленью петрушки, яйцами, перцем. Салат посолить и заправить майонезом, смешанным с маслом из консервов.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|