Салат из печени трески с рисом и перцем

Салат из печени трески с рисом и перцем

Салат из печени трески с рисом и перцем Ингредиенты:
Печень трески (консервы) - 1 баночка
Рис - 6 ст. л
Красный сладкий перец - 2 стручка
Лук - 2 шт
Растительное масло - 2 ст. л
Яйца - 3 шт
Соленые огурцы - 3 шт
Майонез
Зелень петрушки
Соль
Способ приготовления:
Рис промыть, отварить в большом количестве подсоленной воды, отцедить и охладить. Отварить яйца, остудить в холодной воде, очистить и нарезать ломтиками.
Лук очистить, нарезать, спассеровать на растительном масле и охладить. Перец промыть, очистить от плодоножки и семян и нарезать соломкой. Огурцы очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками.
Печень трески измельчить вилкой на кусочки. Перемешать печень с луком, рисом, огурцами, нарезанной зеленью петрушки, яйцами, перцем. Салат посолить и заправить майонезом, смешанным с маслом из консервов.

 




Самое вкусное

Посетители