Error: Incorrect password! «Быстрый» плов «Любовь с первого взгляда»
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
«Быстрый» плов «Любовь с первого взгляда»
Ингредиенты:
Рис – 2 варочных пакетика риса «Бурый» ТМ
Куриные сердечки – 200 г
Шампиньоны – 150 г
Морковь – 150 г
Болгарский перец – 100 г
Лук репчатый – 80 г
Чеснок – 4 зубчика
Томатная паста – 30 г
Масло растительное – 50 г
Соль, перец, специи – по вкусу
Инструкция:
Рис отварить до готовности. Освободить от варочных пакетиков.
Куриные сердечки порезать пополам, по желанию – обрезать часть с сосудами.
Шампиньона порезать крупным кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Лук и болгарский перец порезать мелким кубиком. Зубчики чеснока раздавить плоской частью лезвия ножа.
В разогретое масло добавить чеснок, сердечки, лук, морковь, обжаривать 10 минут. Добавить шампиньоны, болгарский перец и томатную пасту, перемешать, обжарить еще 5 минут. Добавить рис, перемешать. Долить воды, столько, чтобы она лишь чуть-чуть скрывала рис, посолить. Тушить, пока вода не выпарится. В конце готовки поперчить, добавить специи по вкусу.