Error: Incorrect password!
«Быстрый» плов «Любовь с первого взгляда»

«Быстрый» плов «Любовь с первого взгляда»

«Быстрый» плов «Любовь с первого взгляда»

Ингредиенты:

  • Рис – 2 варочных пакетика риса «Бурый» ТМ
  • Куриные сердечки – 200 г
  • Шампиньоны – 150 г
  • Морковь – 150 г
  • Болгарский перец – 100 г
  • Лук репчатый – 80 г
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Томатная паста – 30 г
  • Масло растительное – 50 г
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  • Инструкция:

  • Рис отварить до готовности. Освободить от варочных пакетиков.
  • Куриные сердечки порезать пополам, по желанию – обрезать часть с сосудами.
  • Шампиньона порезать крупным кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Лук и болгарский перец порезать мелким кубиком. Зубчики чеснока раздавить плоской частью лезвия ножа. 
  • В разогретое масло добавить чеснок, сердечки, лук, морковь, обжаривать 10 минут. Добавить шампиньоны, болгарский перец и томатную пасту, перемешать, обжарить еще 5 минут. Добавить рис, перемешать. Долить воды, столько, чтобы она лишь чуть-чуть скрывала рис, посолить. Тушить, пока вода не выпарится. В конце готовки поперчить, добавить специи по вкусу.



  • Самое вкусное

    Посетители