Сыр камамбер с грушей, гранатом и орехамиСчитается, что традиционный камамбер впервые изготовили в Нормандии в XVIII веке, а в ХIХ- м благодаря изобретению деревянной коробки и возможности транспортировки он получил известность далеко за пределами Франции. Сегодня камамбер изготавливают не только во Франции, но и в Германии, Голландии, Дании, США.
Ингредиенты
Способ приготовления Стручок перца чили разрежьте пополам, выберите семена и мелко порубите. Оторвите листочки розмарина от стебля. Обчистит груши, разрежьте пополам и аккуратно вырежьте середину с семенами. Половинки порежьте на 2-3 частицы и сбрызните лимонным соком. В сковородке разогрейте масло и обжаривайте груши, перец чили и розмарин в течение 1 минуты. Влейте 2 ст . ложки воды и тушите еще ??2 минуты, добавьте мед . Орехи грубо порубите, из гранатов выберите зерна. Смешайте орехи и гранатовые зерна, добавьте их к груш. Порежьте сыр камамбер и подавайте вместе с грушами и гранатом. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|