Error: Incorrect password!
Капуста скороспелка

Капуста скороспелка

Капуста скороспелка

Описание:

Данный рецепт салата богат витаминами точно так же, как небо богато звёздами в безоблачную ночь. Его ингредиенты содержат такое же количество полезных веществ, сколько капель воды содержится в море. Этот салат будет весьма полезен детскому организму. Готовьте и получите звездопад витаминов.

Ингредиенты:

  • Свежая капуста - 2.5 килограмм;
  • Лук репчатый - 500 грамм;
  • Морковка - 500 грамм;
  • Сладкий перец (желательно красный) - 500 грамм;
  • Соль - 2 с горкой, столовых ложек;
  • Сахар - 1 стакан;
  • Растительное масло - 0.5 стакана;
  • Уксус 9% или 6% - 0.5 стакана.
  • Приготовление:

    1. Для начала просто нашинкуем капусту.
    2. Затем добавим к капусте мелко нарезанный лук, натёртую на крупной тёрке морковь и нарезанный соломкой сладкий перец.
    3. Далее всё хорошо перемешаем, добавляем соль, сахар, растительное масло, уксус и снова тщательно всё перемешаем.
    4. Утрамбовываем салат в банки, оставляем его при комнатной температуре на 2-3 дня, а потом ставим на хранение в холодильник или сносим в прохладный погреб.

    Приятного аппетита !




    Самое вкусное

    Посетители