Суп-пюре из болгарского перца Ингредиенты:
Болгарский перец - 3 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Бульон куриный или мясной - 150 мл. Уксус яблочный - 1 ч.л. Сливки не жирные - 5 ст.л. Соль, зелень - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Перец запечь в максимально разогретой духовке 5-10 минут, пока кожица на нем не лопнет. Шаг 2 Перец очистить от семян и кожицы, сделать из него пюре. Добавить в пюре уксус, посолить. Шаг 3 Влить бульон до получения нужной консистенции, поставить суп на огонь. Шаг 4 Помешивая влить сливки, добавить обжаренные лук и чеснок. Немного поварить суп на среднем огне. Шаг 5 Украсить зеленью. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|