Домашние куриные колбаски Домашние куриные колбаски можно обжарить на сковороде или использовать для их приготовления гриль или мангал.
Ингредиенты: Куриное филе – 800 гр Свиное сало – 200 гр Яйцо – 1 шт Черева – 1 метр Соль – 2 ч.л. Перец, карри Сливочное мало для обжаривания. Приготовление: Для приготовления куриных колбасок подойдёт любая бескостная часть курицы, но колбаски из куриной грудки будут более плотными. Чтобы колбаски не пересохли во время приготовления в них добавляется достаточное количество свиного сала. Используемую в качестве оболочки череву нужно хорошо промыть и замочить в тёплой воде примерно за полчаса до начала приготовления. Охлажденное куриное мясо вместе с салом пропустить через мясорубку, добавить, сырое куриное яйцо, соль и специи. С помощью специальной насадки для мясорубки или кондитерского шприца наполнить предварительно завязанную с одной стороны череву куриным фаршем. Обжаривать колбаски на огне или на сковороде с добавлением сливочного масла на среднем огне в течение 15-20 минут. За это время куриные колбаски должны не только подрумяниться снаружи, но и приготовиться внутри. Подавать домашние куриные колбаски нужно сразу после обжаривания с гарниром из свежих овощей. Если не планируется жарить колбаски сразу, их можно заморозить для последующего обжаривания. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|