Куриный рулет с зеленью

Куриный рулет с зеленью

Сочный рулет из куриной грудки, запечённый в духовке с сыром.
Ингредиенты:
Куриное филе – 2 шт (~500 гр)
Зелёное масло – 100 гр
Мягкий сыр – 100 гр
Соль, перец
Приготовление:
Чтобы при запекании куриная грудка получилась сочной, нужно начинить её ароматным сливочным маслом. Для этого можно использовать заранее приготовленное зелёное масло или заменить его обычным сливочным маслом, добавив немного мелко порубленной зелени.
Куриные грудки развернуть и хорошо отбить с одной стороны.
Мясо немного посолить и поперчить. Уложить замороженное зелёное масло на мясо и завернуть плотный рулет.
Свернуть так же второй рулет.
Потереть сыр на мелкой терке. Уложить рулеты в форму для запекания, густо посыпать тёртым сыром.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.



Самое вкусное

Посетители