Хрустящие куриные палочкиЭти куриные палочки очень хрустящие. Блюдо украсит любой стол. Чтобы приготовить куриные палочки, вам надо затратить немного времени и сил, зато результат будет отличным. Хрустящие куриные палочки Сочные внутри, покрытые румяной, нежной, хрустящей корочкой, такие мясные палочки хорошо сочетаются с основным блюдом, а также могут стать самостоятельно закуской. Блюдо понравится детям, его также оценят и мужчины, т.к. это прекрасное дополнение к пиву. Еще советуем подавать палочки как горячую закуску с различными соусами. Ингредиенты:
Готовим хрустящие куриные палочки Филе хорошенько обмойте холодной водой. Далее вытрите его насухо и накройте мясо пищевой пленкой, отбейте тонко. Смотрите также: Рецепт рыбных палочек Следом надо нарезать отбитое филе на тонкие полоски. Посолить, поперчить, дать немного постоять. Возьмите 3 тарелки: насыпьте в одну муки, в другую – сухари, а в третьей надо взбить яйца. Потом обваляйте кусочки мяса в муке. Затем их необходимо окунуть в яйцо. А потом обвалять в панировочных сухарях. Смотрите также: Сырные чипсы Разогрейте сковородку, влейте масло. Жарьте палочки 3 минуты с разных сторон. Обжаривайте мясо, пока не появится золотистая корочка. Все, блюдо готово. Можете подавать куриные палочки вместе с какими-нибудь соусами. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|