Драники с добавлением крабовых палочек

Драники с добавлением крабовых палочек

Ингредиенты: 
  • Картофель (средний) - 8 шт.
  • Лук красный крымский - 2 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Яйцо - 4 шт.
  • Крабовые палочки - 100 г
  • Мука - 8 ст. ложек
  • Соль
  • Растительное масло
Приготовление: 

Картофель, чеснок и лук очистить и натереть на терке. Картофель при необходимости отжать. Крабовые палочки нарезать маленькими кубиками. Сложить в большую миску овощи, крабовые палочки, яйца и муку, перемешать. Добавить соль и перемешать еще раз. Жарить драники на растительном масле с обеих сторон до готовности.




Самое вкусное

Посетители