Подарите ребенку будущее проведите роды в америке http://born-in-hollywood.com/.

Гороховый суп с копченостями в мультиварке

Гороховый суп с копченостями в мультиварке

На этой странице расположен рецепт приготовления Гороховый суп с копченостями в мультиварке. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Очень любим всей семьей гороховый супчик, но, к сожалению, он очень долго готовится. Да и, получается, из-за капризности гороха тоже не всегда вкусный. Я нашел выход из сложившейся ситуации и теперь все мои домочадцы обожают мой фирменный супчик. Еще бы ведь гороховый суп с копченостями в мультиварке готовится быстро, а получается вкусно.
Ингредиенты:
Мясо (у меня сырые свиные ребрышки) – 300 г Ребрышки копченые – 300 г Горох (можно целый, можно половинками) – 1 мультистакан Горох должен быть сухим, совершенно не нужно его замачивать. Лук репчатый – 1 шт Морковь – 1 шт Перец сладкий – 1 маленький или половинка среднего Помидоры свежие – 2 шт Картофель – 3 шт Соль и специи – по вкусу Зелень свежая – по вкусу Сметана или сухарики (можно и то, и то)
Приготовление:
Мясо вымываю и нарезаю на небольшие куски. Ребрышки тоже вымыв измельчаю. Укладываю мясо с ребрышками в чашу мультиварки. Репчатый лук очищаю, вымываю и нарезаю мелко. Тоже самое делаю с морковью, только режу ее колечками. Сладкий перец следует нарезать крупными кусками. Кстати, перец можно и замороженный использовать. Помидоры режем средними кусочками.  Картофель очищаем, вымываем и нарезаем крупными кубиками.
Все подготовленные продукты укладываю в мультиварку. Заливаю водой и включаю в режиме «тушение» на 3 часа. Время ставлю на всякий случай с запасом. А во время готовки периодически пробую. Как только горох готов можно отключать. Если вы любите горох целыми горошинками, то времени будет достаточно 2 -2,5 часа. На пюреобразный горох уйдет около 3-х часов.  В конце варки заправляю солью и специями, добавляю зелень. Оставляю потомиться на 10 минут, и подаю на стол. Непосредственно в тарелки добавляю сметану или сухарики.




Самое вкусное

Посетители