На этой странице расположен рецепт приготовления Свекольник холодный. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории. Ингредиенты: Свекла (большая) – 1 шт. Картофель – 3 шт. Огурцы – 3 шт. Яйца – 4 шт. Сметана -300 гр. Вода – 2 л. Зелень Соль по вкусу 1 зубчик чеснока Приготовление: Отварить отдельно картофель,свеклу и яйца. Остудить и очистить готовые продукты. Очищенные картофель, огурцы и яйца нарезаем кубиком. Свеклу нарезаем тонкими полосочками. Все ингредиенты перекладываем в кастрюлю, добавить мелко нарезанную зелень,сметану,все перемешать.Заливаем холодной водой. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку, отправляем в свекольник.Посолить по вкусу.В свекольник можно добавить любое вареное мясо порезанное соломкой.