Крем суп из курицыНа этой странице расположен рецепт приготовления Крем суп из курицы. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории. По моему рецепту крем-супа из курицы получается 6 полноценных порций. Поэтому он подходит не только для простого семейного обеда, но и прекрасно выглядит в виде праздничного первого блюда. Готовить его абсолютно не сложно, а можно сказать даже наоборот проще простого. Ингредиенты: Куриные окорока – 800-850 г Приготовление: С окорочков снимаем кожуру и промываем их водой. Помещаем окорочка в кастрюлю и заливаем 1,5 литрами воды. После закипания удаляем всю пенку и отвариваем в течение 15 минут. В это время картофель очистив и промыв под проточной водой, нарезаем в виде тонких брусочков. Отправляем картошечку к курице и отвариваем еще около 20 минут. Затем бульон необходимо процедить, а мясо отделить от кости. Готовый картофель с курицей измельчаем с помощью блендера, так чтобы в итоге получилась густая масса. Вливаем туда 200 г бульона (1 стакан) и снова все взбиваем блендером. Когда консистенция достигнет пюреобразного состояния, вливаем ее в оставшийся бульон и заправляем солью с перцем. Добавляем лавровый лист и оставляем, варится еще на 10-15 минут. Зеленый консервированный горошек измельчаем блендером с добавлением сливок. И также отправляем полученную массу к общему бульону. Репчатый лук и морковь, очистив, измельчаем, нарезав в виде тоненьких брусочков. Затем на подсолнечном масле хорошенько обжариваем и всыпаем в кастрюлю с супом. Проварив все несколько минут отставляем с огня. Настояв супчик в течение 20 минут можно подавать к столу. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|