Торт «Пина Колада» Ингредиенты для бисквита: Ингредиенты для крема: Рецепт приготовления торта «Пина Колада»: Затем приступаем к приготовлению крема. Для этого до сотейника нужно вылить ананасовый сок, добавить воды, чтобы жидкости было 3 стакана. Часть отлить в отдельную посуду и развести в жидкости пудинг. 3. Ананасовый сок с водой за кипятить, всыпать желе, тщательно перемешать. Довести до кипения, добавить растворенный пудинг и ананасы. Приготовить. Добавить сливочное масло и хлопья. Смесь блендернуть. Охладить. Масло взбить, добавляя охлажденную смесь. Бисквиты (их обязательно нужно смочить жидкостью,тем же ананасовым соком) разрезать на 2 части, смазать кремом. Затем смазать по бокам и сверху. Посыпать кокосовой стружкой. Приятного апетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|