Гренки с сыром по-валлийскиИнгредиенты:
Сыр чеддер - 300 г Сливочное масло - 4 ст.л Яйцо (желток) - 2 шт Горчичный порошок - 1 ч.л Соль - 1 щепотка Кайенский перец - 1 щепотка Белый хлеб, куски - 8 шт Пикули, банка - 1 шт Приготовление: Сыр натереть на крупной терке. Сливочное масло распустить в кастрюльке, постепенно добавлять в него чеддер маленькими порциями и постоянно помешивать, пока сыр не расплавится. Перемешать все до гладкой однородной массы. Кастрюльку снять с огня, добавить в сырную массу яичные желтки и снова все хорошо перемешать. Приправить массу горчичным порошком, солью и кайенским перцем. Нагреть духовку. Хлебные ломти уложить на противень и с двух сторон обжарить до хрустящей корочки. Намазать на горячие тосты сырную массу и оставить в духовке, чтобы сыр приобрел золотисто-коричневый оттенок. Украсить тосты пикулями и сразу подать на стол. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|