Error: Incorrect password!
Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Описание:

Очень приятным на вкус является блюдо, рецепт которого я предлагаю ниже. Кабачок, как известно, обладает приятными вкусовыми качествами практически в любом виде. Я знаю человека, употребляющего их даже в сыром виде. Конечно, таких крайностей я Вам не предлагаю, а обращаю Ваше внимание на рецепт маринованных кабачков.

Ингредиенты:

Для одной литровой банки:

  • Кабачки - на 1 литровую банку;
  • Чеснок - 1-2 зубчика;
  • Соль - 1 столовая ложка;
  • Сахар - 1 столовая ложка с горкой;
  • Уксус 9% - 12 чайных ложек.
  • Приготовление:

    1. Для начала вымоем кабачки и нарежем их кольцами.
    2. Затем на дно литровых банок кладём по 1 столовой ложке соли, по 1 столовой ложки сахара с горкой, 12 чайных ложек уксуса, по зубчику чеснока (по желанию можно два зубчика), и нарезанные кабачки.
    3. Далее заливаем кабачки холодной кипячённой водой и стерилизуем 10-15 минут с момента закипания.

    Приятного аппетита !




    Самое вкусное

    Посетители