Свиные отбивные » Уши слона «Для того, чтоб приготовить отбивные из свинины необходимо взять свиную корейку. Их следует жарить на сильном огне – тогда получим отбивные мягкие и сочные. При приготовлении используем минимальное количество растительного масло – берем столько, сколько необходимо для смазывания сковороды. А чтобы жир не разбрызгивался, смажьте сухую сковородку уксусом! Удачи! Ингредиенты
Способ приготовления
Мясо обмыть, нарезать кусками толщиной около 1-1,5 см. Каждый кусок отбить, прикрыв пищевой пленкой, до достаточно тонкого состояния. Посолить, поперчить и посыпать травами. Сложить в лоток, смазывая растительным маслом. Оставить на пару часов ( можно пожарить и сразу ). Обжарить с обеих сторон по 4-5 минут. Приятного аппетита.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|