Куриные отбивныеКуриные отбивные в кляре очень вкусное блюдо, которое я готовлю довольно часто. Это простой рецепт куриных отбивных без лишних хлопот. Благодаря использованию кляра, куриное филе получается нежное, сочное. В кляр можно добавить приправу для курицы или чесночек.
Ингредиенты
Способ приготовления Куриное филе разрезать на 3-4 части и слегка отбить молоточком. Приготовить кляр — взбить яйца , добавить муку, соль, перец (при необходимости добавить 1 ст.л. воды). Размешать до получения однородной массы. Отбивную обмакиваете в кляре и выкладываете на разогретую сковороду. Обжаривать отбувные до золотистой корочки с двух сторон. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|