Панна-котта с клубникой рецепт с фото![]() Иностранный десерт под названием «Панна-котта» только в последнее время стал приобретать особую популярность в нашей стране. Родиной этого потрясающего лакомства исторически считается Италия, а именно Пьемонт. В переводе с итальянского на русский язык «Панна-котта» переводится как «вареный крем», но на самом деле, это вовсе не крем, а кремовый пудинг, в который чаще всего добавляются различные ингредиенты. Традиционно у «Панна-котты» белый, не примечательный цвет, но чтобы придать этому необычному десерту особенную привлекательность кондитеры по всему миру добавляют в него различные ингредиенты. Мы хотим предложить Вам рецепт «Панна-котты» с клубникой.
Чтобы приготовить «Панна-котту» с клубникой, Вам потребуются следующие ингредиенты: 150 мл. сливок 500 грамм натурального йогурта без добавок 3-4 ст. ложки сахара 2 пакетика желатина Для украшения: Консервированная клубника Листики мяты Как готовить «Панна-котту» с клубникой: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|