Маффины яичные

Маффины яичные

Ингредиенты: 
  • Яйцо - 8 шт.
  • Сыр твердый - 100 г
  • Куриное филе (отварное) - 100 г
  • Перец сладкий капи - 1 шт.
  • Мука - 3 ст. ложки
  • Соль
  • Сливочное масло
Приготовление: 
1. Яйца хорошо взбить миксером. Продолжая взбивать, постепенно ввести муку. 
2. Сыр, отварную курицу и очищенный сладкий перец капи нарезать мелкими кубиками. Подготовленные ингредиенты соединить с яичной массой. Посолить, перемешать и выложить в смазанные сливочным маслом формочки для маффинов, наполнив их на 2/3 объема. 
3. Выпекать маффины в разогретой до 200 градусов духовке пятнадцать минут.  



Самое вкусное

Посетители