Куриное филе в сметане

Куриное филе в сметане

Ингредиенты: 
  • Куриное филе - 600 г
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Сметана - 400 г
  • Вода - 100 мл
  • Смесь сушеных итальянских трав - 1 ст. ложка
  • Растительное масло
  • Соль
Приготовление: 
1. Филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле в течение пяти минут.
2. Лук очистить и нарезать широкими полукольцами, добавить его к мясу и готовить до выпаривания жидкости. Положить соль, травы. сметану, перемешать и тушить на медленном огне, постепенно вливая горячую воду, десять-пятнадцать минут. 
3. Готовому филе дать настояться пятнадцать минут. По желанию можно блюдо украсить зеленью.



Самое вкусное

Посетители