Куриное филе, маринованное в сливках

Куриное филе, маринованное в сливках

Настолько нежное блюдо, которое получается таковым благодаря сливкам — станет прекрасным дополнением к любому гарниру, будь то картофельное пюре или макароны. Куриное филе по данному рецепту можно с легкостью приготовить дома и порадовать своих близких.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 200 мл сливок (10-15%)
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления:

Вкуснейшее куриное филе в нежных сливках, которые станут легким блюдом как на ужин, так и на обед. Готовится это блюдо очень легко, просто и быстро. Результат превосходит все ожидания и у вас обязательно попросят добавки.
  Филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и залить филе сливками. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

  Затем филе обвалять в панировочных сухарях (использовать покупные сухари с кунжутом). Обжарить с двух сторон на растительном масле до полной готовности — до золотистого цвета.

 

 

 




Самое вкусное

Посетители