Паштет сырный с оливкамиСыр и творог – это очень древние и популярные продукты. Они использовались еще в Древнем Риме. Творог может сочетаться с фруктами, ягодами, специями и зеленью. Закуски из сыра тоже весьма популярны, ведь если им посыпать гренки, крутоны или макароны, то получится вкусная и хрустящая корочка. Так что смело можете готовить сырный паштет и радоваться полученному результату. Его можно разместить в корзиночки, как в замечательном рецепте паштета из телячьей печени. Ингредиенты для рецепта:
Приготовление: В чашку положить тертый сыр, майонез и сливочный сыр. При помощи миксера все взбить до однородной массы. Бекон порезать на мелкие кусочки и добавить в сырную массу. Затем всыпать туда измельченный лук и оливки. Оливки, кстати, можно тоже мелко порезать. И все это снова перемешать. Выложить паштет в тарелку и придать ту форму, которая вам больше нравится. Сверху накрыть и поставить в холодильник до того, как будете подавать к столу. Если паштет показался вам недостаточно соленым, то можете добавить к нему небольшое количество соли или приправы, которые придадут паштету целый букет вкусов. Также такой паштет можно приготовить за несколько дней до подачи на стол. Такой продукт хорошо сочетается с крекерами или профитролями, а также просто как бутербродная начинка.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|