Как приготовить пасту с перцем и оливками

Как приготовить пасту с перцем и оливками

Простой рецепт для приготовления пасты «по-гречески» с перцем и оливками. Пикантный вкус порадует всю семью.
Для приготовления пасты с перцем и оливками Вам понадобятся несколько простых ингредиентов.

Ингредиенты для пасты

1) Макаронные изделия — 250-300 гр
2) Сыр тертый (лучше взять твердый сорт сыра) — 2 столовые ложки
3) Помидор крепкие — 2 шт
4) Оливки зеленые — 20 штук
5) Чеснок — 2-5 зубчиков
6) Масло оливковое — 3 ст. л.
7) Соль (по вкусу)
8) Зелень (по вкусу)
9) Перец болгарский (половина желтого, половина красного)
>h3>Пошаговый рецепт приготовления пасты с перцем и оливками:

Первый шаг: макароны положите в кипящую подсоленую воду на 8 — 10 минут. Промойте готовые макароны.
Второй шаг: порубите чеснок мелко нарежьте перец.
Третий шаг: порезанные овощи вывалите на сковороду и тушите на медленном огне в течение двух минут.
Четвертый шаг: в обжаренные овощи вывалите макароны, добавьте оливки, зелень, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте с закрытой крыжкой в течение десяти минут.

Фото — паста

Паста с перцем и оливками готова. Можно подавать к столу.




Самое вкусное

Посетители