Пироженое "Буше"
Способ приготовления - Шаг 1 Отделить белки от желтков.
- Шаг 2 Желтки растереть с сахарной пудрой, а белки взбить.
- Шаг 3 Смешать муку и крахмал.
- Шаг 4 К желткам добавить лимонную цедру, ванильный сахар.
- Шаг 5 Смешайте желтки и белки, добавить муку и крахмал. Замесить тесто.
- Шаг 6 Застелить противень пекарской бумагой и выкладывать тесто столовой ложкой диаметром 8 см.
- Шаг 7 Выпекать 20 минут. Остудить. Смазывать джемом и соединить по 2 шт.
- Шаг 8 Украсить пироженые "Буше" джемом, шоколадной глазурью, клубникой, мармеладом, листиками мяты и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
|
|