Чтобы приготовить творожный торт в шоколаде, нам потребуется:
- Творог 600 г
- яйца 2 шт.
- молоко 1 стакан
- сахар 12 стакана
- ванилин
- крупа манная 12 стакана
- масло растительное
- шоколад 1 плитка
- молоко 12 стакана
- *good*
Начинаем готовить творожный торт в шоколаде:
Желтки смешиваем с творогом в блендере. Вливаем тёплое молоко и ещё перемешаем. Добавим сахар и ванилин на кончике ножа, перемешаем, всыпаем манную крупу, перемешаем и оставим минут на 50. Белки взбиваем в крепкую пену и вводим в творожную массу, аккуратно перемешаем. Форму смазываем маслом, слегка посыпаем мукой и выкладываем творожную массу. Разровняем, ставим форму в разогретую до 180° градусов духовку и выпекаем до готовности, примерно минут 40. Готовый корж вынимаем из формы и остужаем. Шоколад заливаем молоком и ставим на слабый огонь, варим до однородной массы. Глазурью обливаем корж. Готовый творожный торт в шоколаде нарезаем на куски и подаём на стол. Приятного аппетита!