Творожный торт в шоколаде

Творожный торт в шоколаде

Чтобы приготовить творожный торт в шоколаде, нам потребуется:

  • Творог 600 г
  • яйца 2 шт.
  • молоко 1 стакан
  • сахар 12 стакана
  • ванилин
  • крупа манная 12 стакана
  • масло растительное
  • шоколад 1 плитка
  • молоко 12 стакана
  •  *good* 

Начинаем готовить творожный торт в шоколаде:

  • Желтки смешиваем с творогом в блендере.
  • Вливаем тёплое молоко и ещё перемешаем.
  • Добавим сахар и ванилин на кончике ножа, перемешаем, всыпаем манную крупу, перемешаем и оставим минут на 50.
  • Белки взбиваем в крепкую пену и вводим в творожную массу, аккуратно перемешаем.
  • Форму смазываем маслом, слегка посыпаем мукой и выкладываем творожную массу.
  • Разровняем, ставим форму в разогретую до 180° градусов духовку и выпекаем до готовности, примерно минут 40.
  • Готовый корж вынимаем из формы и остужаем.
  • Шоколад заливаем молоком и ставим на слабый огонь, варим до однородной массы.
  • Глазурью обливаем корж.
  • Готовый творожный торт в шоколаде нарезаем на куски и подаём на стол.
  • Приятного аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители