Приготовление: Продукты которые я использовала для проиготовления торта замешиваем тесто: - яйца, сметану, сгущеное молоко - хорошо размешиваем, можно взбить миксером - добавляем сахар, какао - соду добавляем в муку, просеиваем, добавляем в тесто - тщательно перемешиваем, должно получится тесто консистенции чуть гуще сметаны - делим тесто на 2 части 1/3 и 2/3 - 1 корж тонкий из (1/3) теста - основа для торта - 2 корж из остального теста - выпекаем при температуре 180 - 190 градусов 7-10 мин -смешиваем все ингридиенты для крема, взбиваем миксером около 5-7 мин крем получается густым -1 корж ломаем ркуами на кусочки примерно 2-3 см в диаметре -2-ой корж смазываем кремом, выкладываем вишню и орехи на крем и кусочки 2 го коржа -и снова крем, начинка и кусочки коржа, так пока не закончятся все ингридиенты, получится 5-6 слоев -сливки (50 мл) разогреваем на водяной бане, добавляем поломаный на кусочки шоколад - получится густая шоколадная паста - поливаем сверху на смазаный кремом торт - ставим в холодильник на 2-3 чсас Приятного аппетита!!!!