Салат из артишоков и помидоров Ингредиенты:
Консервированные сердцевины артишоков - 250 г. Помидоры черри (мелкие) - 10 шт. Каперсы - 3 ст.л. Козий сыр (или сыр фета) - 100 г. Салатные листья любых сортов - горсть Для заправки: Оливковое масло - 5 ст.л. Красный винный уксус (или яблочный) - 3 ст.л. Горчица дижонская - 0,5 ч.л. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Приготовить заправку. Смешать оливковое масло, уксус, горчицу, соль, перец. Взбить вилкой до состояния эмульсии. Шаг 2 Артишоки, помидоры, промытые каперсы и сыр выложить в миску. Полить приготовленной заправкой и перемешать. Шаг 3 На блюдо разложить салатную зелень. Сверху выложить салат. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|