Салат с брынзой и креветками Защитник Отечества

Салат с брынзой и креветками Защитник Отечества

Ингредиенты: 
  • Креветки очищенные - 300 гр.
  • Брынза - 300 гр.
  • Болгарский перец (оранжевый, желтый и красный) - по 1 шт.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Оливки без косточек - 100 гр.
  • Лук салатный или синий крымский - 1 шт.
  • Оливковое масло - 6 ст. ложек
  • Винный или яблочный уксус - 2 ст. ложки
  • Соль, черный перец
Приготовление: 

Лук и перец очистить  и нарезать тонкими четвертькольцами. Огурец вымыть и порезать полукруглыми ломтиками. Брынзу нарезать кубиками. Креветки разморозить и отварить в пароварке в течение 10 минут. Для заправки уксус взбить с оливковым маслом, солью и черным перцем. Все подготовленные ингредиенты сложить в салатник, полить заправкой и перемешать. Подавать охлажденным.

Смотрите Chesnok-INFO.ru - лучший сайт про чеснок.




Самое вкусное

Посетители