Равиоли с грибами и сыромНадо: 250 гр муки Тесто: * Насыпаем муку, соль, куркуму на стол или большую тарелку, в середину — 2 яйца, добавляем масло * Собирая муку с краёв замешиваем тесто * А потом руками. Месим пока не станет упругим и эластичным (если сильно липнет к рукам, добавьте муки, если слишком крутое — масла). * Разделите на 2 части. (потом катать удобней будет) * Тесто заверните в плёнку и уберите в холодильник, а тем временем приготовьте начинку. * Грибы и лук обжарьте, сыр нарежьте. Смешайте всё в блендере Сложите пополам, что бы была видна линия сгиба (второй частью будем накрывать) * Отделяем белок от желтка. * Закрываем 2й половиной теста. * Всё то же самое проделываем со вторым шариком теста. * А можно приготовить такой соус: На сливочном масле слегка потушить шпинат, затем добавить чеснок, в конце — кедровые орешки, залить сливками, дать закипеть и можно выключать. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|