Error: Incorrect password!
Равиоли с грибами и сыром

Равиоли с грибами и сыром

Равиоли с грибами и сыром

Надо:

250 гр муки
2 яйца
50 мл масла (я брала масло из тыквенных семечек)
1 ч.л. соли
1 ч.л. куркумы (по желанию — для цвета)
***
200 гр грибов
100 гр лука порей
60 гр сыра
1 белок
Готовим:

Тесто:

* Насыпаем муку, соль, куркуму на стол или большую тарелку, в середину — 2 яйца, добавляем масло

* Собирая муку с краёв замешиваем тесто

* А потом руками. Месим пока не станет упругим и эластичным (если сильно липнет к рукам, добавьте муки, если слишком крутое — масла).

* Разделите на 2 части. (потом катать удобней будет)

* Тесто заверните в плёнку и уберите в холодильник, а тем временем приготовьте начинку.

* Грибы и лук обжарьте, сыр нарежьте. Смешайте всё в блендере
* Тесто тонко тонко раскатайте на слегка припудренной доске.

Сложите пополам, что бы была видна линия сгиба (второй частью будем накрывать)

* Отделяем белок от желтка.
* На одну часть теста раскладываем начинку, промежутки смазываем белком.

* Закрываем 2й половиной теста.
* Залепливаем пальцами
* Разрезаем ножом

* Всё то же самое проделываем со вторым шариком теста.
* Можно варить ( буквально 6 минут) и есть.

* А можно приготовить такой соус:

На сливочном масле слегка потушить шпинат, затем добавить чеснок, в конце — кедровые орешки, залить сливками, дать закипеть и можно выключать.




Самое вкусное

Посетители