Сэндвич с беконом и салатом - пошаговый рецептИнгредиенты:
Хлеб для тостов 4 шт. Бекон копченый 50 гр. Яйцо 1 шт. Лук 1 шт. Филе куриное 50 гр. Листья салата 2 шт. Помидор 1 шт. Сэндвичи очень любят и дети и взрослые. Сэндвичами можно позавтракать или поужинать на скорую руку. Сэндвичи очень удобно брать с собой на работу в качестве обеда. Красиво оформленные сэндвичи с разнообразной начинкой можно подать гостям в качестве закуски. С сэндвичами обычно подают напитки, такие как: чай, кофе, томатный сок, разнообразные фруктовые соки. Сэндвичи можно около суток хранить в холодильнике, поэтому при приготовлении нужно рассчитывать 1 сэндвич на 1 человека (поскольку они действительно очень вкусные). В этой статье рассмотрим приготовление сэндвича с беконом. Как приготовить сэндвич с беконом? Почистить луковицу и тоненько нарезать ее полукольцами. Помидор вымыть, вытереть и нарезать кольцами. Яйцо сварить, остудить в холодной воде, почистить. Затем яйцо нарезать кружочками. Куриное филе отварить до готовности в соленой воде. Порезать пластинками. Обжарить бекон. Первый кусок хлеба нужно обмазать с одной стороны майонезом. Затем на него выложить слой лука, дальше – колечки помидора. Затем идет бекон. Сверху все накрывается листиком салата. Второй кусок хлеба обмазывается с одной стороны майонезом. Потом этой стороной хлеб ложится сверху на бекон. На вторую сторону второго кусочка хлеба тоже нужно нанести майонез. Далее кладем кружочки яйца, нарезанное филе. И снова – салатный лист. Третий кусок хлеба с одной стороны мажем майонезом и кладем этой стороной сверху на салатный лист. Последний этап: разрезаем по диагонали получившийся сэндвич на 2 или 4 части. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|