Кубинский сэндвич

Кубинский сэндвич

Ингредиенты:
  8 ломтиков пшеничного хлеба   
  500 грамм мякоти свинины   
  растительное масло   
  лимонный сок   
  белое вино   
  молотая паприка   
  сушеное орегано   
  чеснок   
  горчица   
  листья салата   
  соль, перец

Приготовление:
Все пряности смешиваются с растительным маслом. Этой пастой обмазывается мясо.
В форму для запекания наливается смесь вина и лимонного сока. Кладутся дольки чеснока и кусок мяса.
Свинина запекается до готовности, около 1–1,5 часа. Охлажденное мясо нарезается крупными ломтиками.
Отделяется примерно половина хлебных ломтиков. На них укладываются листья зеленого салата, сверху – ломтики мяса.
Сверху бутерброд накрывается оставшимся хлебом.



Самое вкусное

Посетители