Капуста по - армянски

Капуста по - армянски

На этой странице расположен рецепт приготовления капуста по - армянски. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
4 кг - капусты
3-4 - моркови
1 - большая головка чеснока
1 шт - свекла
1 стручок горького перца
Рассол :
1 литр воды
0,5 ст - растительного масла
1 ст - 9% уксуса
150 гр - сахара
2ст. л - соли
4 - 5 шт - лавровый лист
15 шт - перец горошком
Приготовление:
Капусту крупно нарезать, морковь порезать кружочкам. Свеклу порезать полукольцами, горький перец, чеснок мелко порезать.
Капусту складывать слоями, пересыпая морковью, свеклой, чесноком и залить рассолом.
Рассол : воду, растительное масло, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец горошком - все это вскипятить и залить капусту горячим рассолом, поставить груз на 2 суток. Капуста готова!




Самое вкусное

Посетители