Скумбрия малосольная

Скумбрия малосольная

На этой странице расположен рецепт приготовления скумбрия малосольная. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
2-3шт - скумбрия
1 л - вода
100 гр - сахарный песок
100 гр - соль
16 горошин душистого перца
5 шт - гвоздика
4 шт - лавровый лист
8 горошин кориандра(растереть в порошок)
Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, отрезать головы и хвосты и промыть под холодной водой.
Приготовление маринада :
В кастрюлю налить воду, добавить специи, довести до кипения, выключить огонь, остудить.
Затем залить рыбу процеженным маринадом и поставить в холодильник, накрыв ёмкость крышкой, на 2 дня. Через 2 дня достать рыбу ,порезать на куски и переложить в банку, залить растительным маслом.




Самое вкусное

Посетители