Торт степка - растрепка

Торт степка - растрепка

На этой странице расположен рецепт приготовления торт степка - растрепка. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
маргарин - 400гр
мука - 3,5ст
вода холодная - 1ст
крем
сливочное масло - 200гр
сгущенное молоко - 0,5 банки
орехи рубленные- 50гр
Приготовление:
Маргарин из холодильника нарезать с мукой и водой.Полученную массу хорошо вымесить и разделить на 6 частей, положить на 2 часа в холодильник, затем раскатать и испечь коржи.
Приготовление крема: сливочное масло растереть добела со сгущенным молоком.
5 коржей смазать приготовленным кремом, а шестой размять, смешать с рубленными орехами и посыпать сверху.
Можно торт приготовить с другим маслянным кремом.




Самое вкусное

Посетители