Салат десятка на зимуКто из вас слышал о таком рецепте, как салат десятка на зиму? А ведь именно такое название этот салат получил от того, что все ингредиенты, что входят туда, требуются по 10 штук. Интересно? Тогда скорее пробуем! Салат десятка на зиму рецепт. 10 баклажанов; 10 зубчиков чеснока. 10 помидоров; 10 сладких перчин; 10 луковиц; Для приготовления рассола: 1 стакан воды, , 1 столовая ложка соли, 2 столовые ложки сахара, 2 стакана растительного масла Все овощи помойте и порежьте произвольно, как обычно вы режете на любой салат. Баклажаны предварительно необходимо очистить от кожицы. Нарезанные овощи положите в рассол и проваривайте на слабом огне в течение 40 минут. Готовый салат в горячем состоянии раскладываем в банки и закатываем железными крышками. Вот и готов наш салат! Салат десятка на зиму – приготовление такого салата очень простое, но в то же время он очень вкусный. Казалось бы – тут не надо каких-то специально нарезанных овощей для придания какого-то оригинального вида, не нужны изысканные специи – все довольно таки скромно – но со вкусом! Не мене вкусное блюдо, наряду с этим можно заготовить фасоль в томате, лечо из баклажан. Они будут прекрасным дополнением к этой заготовке. Ну а вам можем пожелать лишь кулинарных шедевров и ровных записей в Вашей кулинарной книге! Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|