Хрустящая жареная курица Ингредиенты:
Курица — 2 бедра, 2 голени, 2 крыла, 4 куска филе грудки Масло — для жарки Ингредиенты для маринада: Пахта — 2 чашки Сметана — 1 чашка Дижонская горчица — 1/4 чашки Соль — 1 ст.л. Черный молотый перец — 2 ч.л. Ингредиенты для панировки: Мука — 2,5 чашки Чеснок сушеный — 2 ч.л. Горчица — 2 ч.л. Паприка — 2 ч.л. Соль — 1 ст.л. Рецепт приготовления хрустящей жареной курицы: Сперва все ингредиенты для маринада необходимо смешать, уложить в него курицу и убрать в холодильник на несколько часов. После чего все ингредиенты для панировки также нужно смешать. Затем обвалять курицу в панировке и разложить на решетке (это даст излишкам панировки обcыпаться). Обжарить куски курицы на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Разложить курицу на противне и доготовить в нагретой до 200 градусов духовке приблизительно 10-15 минут. Приятного аппетита! Smakoed.ru |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|