Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, размягченного 50 гр. коричневого сахара половина цедры одного апельсина 175 гр. пшеничной муки без глютена 0,5 ч.л. разрыхлителя без глютена
Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 190С. 2. смажьте противень маслом. 3. Смешайте сливочное масло, сахар и цедру апельсина. 4. Добавьте муку и разрыхлитель. Вымесите и сформируйте тесто. 5. Разделите тесто на 10 частей. Сформируйте из каждой шарик и придавите его, придав форму круга. 6. Разложите печенье на противень и отправьте в духовку на 12-15 минут. Печенье должно приобрести золотистый цвет. 7. После выпекания охладите печенье в течение 15 минут. 8. В герметичном пищевом контейнере печенье будет храниться неделю.