Апельсиновые крекеры

Апельсиновые крекеры

Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла, размягченного
50 гр. коричневого сахара
половина цедры одного апельсина
175 гр. пшеничной муки без глютена
0,5 ч.л. разрыхлителя без глютена

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190С.
2. смажьте противень маслом.
3. Смешайте сливочное масло, сахар и цедру апельсина.
4. Добавьте муку и разрыхлитель. Вымесите и сформируйте тесто.
5. Разделите тесто на 10 частей. Сформируйте из каждой шарик и придавите его, придав форму круга.
6. Разложите печенье на противень и отправьте в духовку на 12-15 минут. Печенье должно приобрести золотистый цвет.
7. После выпекания охладите печенье в течение 15 минут.
8. В герметичном пищевом контейнере печенье будет храниться неделю.




Самое вкусное

Посетители