Шаг 1 Смешать муку, сахар и соль, добавить размягченное масло и перемешать.
Шаг 2 Затем смешать 1 желток с молоком, добавить к муке, замесить тесто, охладить.
Шаг 3 Раскатать тесто до круга диаметром 24-26 см, толщиной около 3-5 мм.
Шаг 4 Выложить тесто в форму для выпекания. Выпекать около 45 мин. при температуре 180 градусов.
Шаг 5 Нарезанную кубиками тыкву запечь в духовке до мягкости, размять в пюре. На небольшом огне приварить вместе с сахаром. Убрав с огня, добавить корицу, сгущенку, сливки, яйца и желток, ваниль по вкусу и тщательно перемешать.
Шаг 6 Распределить тыквенную массу на основе тарта, выложить орехи и выпекать 40-45 минут. Охладить.