Печенье с тыквой

Печенье с тыквой

Ингредиенты:
Сыр Сэнт Ггюр - 150 г.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Зеленый лук – 1 пучок
Лук-порей - 0,5 белой части
Мякоть тыквы - 250 г.
Готовое слоеное тесто - 300-400 г.
Чеснок – 1 зубчик
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2 Чеснок очистить и измельчить.
Шаг 3 Порей и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Шаг 4 Разогреть в сковороде масло, обжарить тыкву, 3 мин. Добавить порей, зеленый лук и чеснок, готовить еще 5 мин. Переложить овощи в миску, добавить сыр. Все перемешать.
Шаг 5 Тесто раскатать, вырезать кружки диаметром 12 см, на каждом сделать по краю частые надрезы длиной 2 см. Слегка смочить кружки водой.
Шаг 6 Противень слегка смазать маслом, уложить на него кружки теста. Выложить в центр кружков по 1 ст.л. начинки, собрать надрезанные края к центру.
Шаг 7 Выпекать в разогретой до t 200°C градусов духовке 10 мин.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители