Печенье с тыквой Ингредиенты:
Сыр Сэнт Ггюр - 150 г. Оливковое масло - 2 ст.л. Зеленый лук – 1 пучок Лук-порей - 0,5 белой части Мякоть тыквы - 250 г. Готовое слоеное тесто - 300-400 г. Чеснок – 1 зубчик Соль - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками. Шаг 2 Чеснок очистить и измельчить. Шаг 3 Порей и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шаг 4 Разогреть в сковороде масло, обжарить тыкву, 3 мин. Добавить порей, зеленый лук и чеснок, готовить еще 5 мин. Переложить овощи в миску, добавить сыр. Все перемешать. Шаг 5 Тесто раскатать, вырезать кружки диаметром 12 см, на каждом сделать по краю частые надрезы длиной 2 см. Слегка смочить кружки водой. Шаг 6 Противень слегка смазать маслом, уложить на него кружки теста. Выложить в центр кружков по 1 ст.л. начинки, собрать надрезанные края к центру. Шаг 7 Выпекать в разогретой до t 200°C градусов духовке 10 мин. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|