Салат Магнат

Салат Магнат


Рецепт этого салата я нашла на московском сайте ресторана. С первого взгляда кажется, что ничего нового в нем нет, но на вкус очень и очень понравилось.
Начнем:
2 куриных филе
1 банка ананас кольцами
200 гр ветчины
2 помидора
1 банка зеленого горошка
маслины — факультативно. У меня муж их не ест. Страдаю, не кладу их никуда.
Заправка майонез.
 
Приготовление:
1. Отварить куриное филе и порезать меленько.
2. Ветчину порезать мелким кубиком.


3. К нарезанным продуктам добавить консервированный горошек. Воду предварительно слить.




4. Нарезать кубиком помидор, удалив у него предварительно семена. Для этого помидор разрезать на 2 половинки. Чайной ложкой вынять семена, а после нарезать помидор.
5. Ананасные кольца, отжать от сока, нарезать каждое кольцо на 12 треугольников или около того. Вообще не суть важно, главное чтоб удобно было кушать. Я не использую ананасы рубленные- готовые, так как обычно они какой-то неаппетитной формы и вида.
5. Нарезать маслины кружками. Я их не клала. Заправить салат майонезом.

Приятного аппетита. Мне очень понравился этот салат. Особенно в холодном виде.,
Украсить по желанию. У меня на это времени не нашлось.
 
 
 



Самое вкусное

Посетители