Салат МагнатРецепт этого салата я нашла на московском сайте ресторана. С первого взгляда кажется, что ничего нового в нем нет, но на вкус очень и очень понравилось. Начнем: 2 куриных филе 1 банка ананас кольцами 200 гр ветчины 2 помидора 1 банка зеленого горошка маслины — факультативно. У меня муж их не ест. Страдаю, не кладу их никуда. Заправка майонез. Приготовление: 1. Отварить куриное филе и порезать меленько. 2. Ветчину порезать мелким кубиком. 3. К нарезанным продуктам добавить консервированный горошек. Воду предварительно слить. 4. Нарезать кубиком помидор, удалив у него предварительно семена. Для этого помидор разрезать на 2 половинки. Чайной ложкой вынять семена, а после нарезать помидор. 5. Ананасные кольца, отжать от сока, нарезать каждое кольцо на 12 треугольников или около того. Вообще не суть важно, главное чтоб удобно было кушать. Я не использую ананасы рубленные- готовые, так как обычно они какой-то неаппетитной формы и вида. 5. Нарезать маслины кружками. Я их не клала. Заправить салат майонезом. Приятного аппетита. Мне очень понравился этот салат. Особенно в холодном виде., Украсить по желанию. У меня на это времени не нашлось. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|