Рагу из овощей с сердечками

Рагу из овощей с сердечками

На этой странице расположен рецепт приготовления рагу из овощей с сердечками. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт
помидоры - 2 шт
перец болгарский - 2 шт
кабачок - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
сердечки куриные - 500 гр
соль, перец, приправы по вкусу
Приготовление:
Сердечки промыть, очистить от пленки, залить водой и тушить 40-45 минут.
Баклажаны, кабачки, перец почистить. Все овощи порезать небольшими кусочками и добавить к сердечкам. Лук репчатый обжарить и добавить к овощам. Посолить, поперчить, добавить приправы, перемешать, прикрыть крышкой и тушить 30 - 35 минут. В конце варки добавить измельченный чеснок. Готовое рагу подавать со сметаной и свежей зеленью.




Самое вкусное

Посетители