Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец, фаршированный мясом и рисом

На этой странице расположен рецепт приготовления перец, фаршированный мясом и рисом. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
перец болгарский- 1кг
мясной фарш- 500гр
рис- 3/4 ст
лук репчатый- 3 шт
масло сливочное - 50гр
зелень, черный молотый перец, соль по вкусу
Приготовление:
Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, обдать крутым кипятком. Рис отварить в течении 20 минут и откинуть на сито. Лук репчатый обжарить на сливочном масле и смешать с рисом и мясным фаршем, добавить соль, черный молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и тщательно перемешать. Наполнить этим фаршем перец и плотно уложить в кастрюлю, залить бульоном или томатным соусом,разведеным водой. Поставить на огонь и тушить на слабом огне около часа.




Самое вкусное

Посетители