Горбуша, запеченная с сыром

Горбуша, запеченная с сыром

Рыба с сыром сочетается просто великолепно, а особенно горбуша, которая сама по себе немного суховатая, поэтому жирность сыра придаст ей нежности и сочности, которой ей так не хватает. И благодаря сыру это блюдо перестает быть постным, а становится очень вкусным и ароматным.

Ингредиенты:

  • 500 г филе горбуши
  • 150 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Горбуша — очень вкусная рыба, но сама по себе она сухая, поэтому, ее следует готовить с продуктами, которые разбавляют ее суховатость и делают рыбу нежной и сочной. Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.
  Горбушу нарезать небольшими кусочками. Натереть сыр на мелкой терке. Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить и смазать майонезом.

  Посыпать сыром и поместить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут).

 

 

 




Самое вкусное

Посетители