Горбуша, запеченная с сыромРыба с сыром сочетается просто великолепно, а особенно горбуша, которая сама по себе немного суховатая, поэтому жирность сыра придаст ей нежности и сочности, которой ей так не хватает. И благодаря сыру это блюдо перестает быть постным, а становится очень вкусным и ароматным.
Ингредиенты:
Способ приготовления: Горбуша — очень вкусная рыба, но сама по себе она сухая, поэтому, ее следует готовить с продуктами, которые разбавляют ее суховатость и делают рыбу нежной и сочной. Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции. Посыпать сыром и поместить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут).
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|