Рис с фасолью и чесноком

Рис с фасолью и чесноком

Ингредиенты:

  • Варочный пакетик риса длиннозерного шлифованного - 1 шт.
  • Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 200 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Растительное масло
  • Соль - по вкусу
  • Инструкция:

  • Один пакетик риса отварить до готовности.
  • Зеленую стручковую фасоль (я беру замороженную) обжарить на сковороде на растительном масле, раздавить в нее 2 зубчика чеснока, еще немного пожарить.
  • Добавить к овощам рис, размешать, прогреть.
  • Гарнир готов. Можно подать с мясом или курицей.
  • Также можно курицу сразу добавить в это блюдо. В этом случае сначала обжариваем на сковороде кусочки куриного мяса, и только потом добавляем овощи, рис.



  • Самое вкусное

    Посетители