Сливочная мезе с чабрецом

Сливочная мезе с чабрецом

Ингредиенты:
Белая фасоль - 300 г
Творог маложирный - 100 г
Яблочный уксус - 1 ст.л
Чабрец (тимьян) сушеный - 1,5 ч.л
Паприка - по вкусу
Черный свежемолотый перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л
Соль - по вкусу

Приготовление:

Белую фасоль замочить на ночь. Затем промыть и отварить до готовности в подсоленной воде.

В блендере пробить вместе фасоль, творог, чабрец сушеный, паприку, оливковое масло, черный перец и соль по вкусу.

Если мезе получилась слишком густой - разбавьте теплой водой. Сбрызните уксусом (или соком лимона) и оливковым маслом.

Сервируйте свежими овощами и подавайте с ржаными хлебцами или теплым лавашом.




Самое вкусное

Посетители