Сливочная мезе с чабрецомИнгредиенты:
Белая фасоль - 300 г Творог маложирный - 100 г Яблочный уксус - 1 ст.л Чабрец (тимьян) сушеный - 1,5 ч.л Паприка - по вкусу Черный свежемолотый перец - по вкусу Оливковое масло - 2 ст.л Соль - по вкусу Приготовление: Белую фасоль замочить на ночь. Затем промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. В блендере пробить вместе фасоль, творог, чабрец сушеный, паприку, оливковое масло, черный перец и соль по вкусу. Если мезе получилась слишком густой - разбавьте теплой водой. Сбрызните уксусом (или соком лимона) и оливковым маслом. Сервируйте свежими овощами и подавайте с ржаными хлебцами или теплым лавашом. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|