Суп охотничий по-украински

Суп охотничий по-украински

Ингредиенты:
Куриные потроха - 700 г
Картофель - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Пшено - 5 ст.л
Морковь - 3 шт
Лавровый лист - 3 шт
Петрушка - 2 пучок
Соль - по вкусу

Приготовление:

Куриные потроха (желудочки, сердечки, почки) промойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и на среднем огне вскипятите. Снимите пену, посолите, добавьте порезанную кубиками морковь, нашинкованную петрушку и лавровый лист. Варите до готовности, затем процедите бульон и вновь доведите до кипения. Добавьте в бульон промытое пшено и нарезанный кубиками картофель, варите еще 30 минут.




Самое вкусное

Посетители