Суп охотничий по-украинскиИнгредиенты:
Куриные потроха - 700 г Картофель - 2 шт Лук репчатый - 2 шт Пшено - 5 ст.л Морковь - 3 шт Лавровый лист - 3 шт Петрушка - 2 пучок Соль - по вкусу Приготовление: Куриные потроха (желудочки, сердечки, почки) промойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и на среднем огне вскипятите. Снимите пену, посолите, добавьте порезанную кубиками морковь, нашинкованную петрушку и лавровый лист. Варите до готовности, затем процедите бульон и вновь доведите до кипения. Добавьте в бульон промытое пшено и нарезанный кубиками картофель, варите еще 30 минут. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|