Мясной батон

Мясной батон

Для приготовления мясного батона нам потребуется:

  • Свинина 500 г
  • Говядина 500 г
  • Капуста 500 г
  • Морковь 300 г
  • Мука 100 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Сухари панировочные 200 г
  • Соль
  • Сахар
  • Перец

Начинаем готовить мясной батон:

Свинину и говядину пропускаем через мясорубку вместе с капустой, очищенными  и промытыми морковью с луком. Добавляем соль, сахар, перец, муку  и всё перемешиваем.  Формируем фарш в виде батона, обваливаем его в панировочных сухарях и выкладываем на смазанный противень.  Батон сверху намазываем маслом сливочным и отправляем противень с батоном в разогретую до 180* градусов духовку.

Мясной батон выпекаем до готовности. Затем противень с батоном вынимаем из духовки, батон нарезаем на порции и подаём на стол с отварным картофелем и салатом из капусты.

Приятного аппетита!

remont-master-info.ru




Самое вкусное

Посетители